Rezept: Ananas-Fisch-Ragout

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Ananas-Fisch-Ragout:



Schellfischfilet einige Minuten in dem Ananassaft marinieren.

Ananas schälen, achteln, Strunk herausschneiden und das

Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden.



Ananasscheiben in Oel auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 anduensten,

den Curry darueberstäuben und anduensten, dann den Fischfond und die

Schlagsahne zugießen und alles etwa 5 Min. auf 1 oder Automatik-

Kochstelle 5 - 6 kochen lassen.



Fischfilet aus der Marinade nehmen, trockentupfen, in mundgerechte

Stuecke schneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Marinade mit

Speisestärke glattruehren, zum Sud geben und unter Ruehren aufkochen

lassen.



Fisch und Krabben in die Soße geben und alles im geschlossenen

Topf 5 - 6 Min. auf 0 garen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise

Zucker wuerzen. Dazu paßt Reis.