Rezept: Aal ueberbacken
Menge: 4
Zutaten für Rezept Aal ueberbacken:
- 7 El. Olivenoel
- 5 Knoblauchzehen
- 10 Gehackte Salbeiblaetter
- 1 kg Kuechenfertiger Aal
- 1 l Wasser
Salz, Pfeffer- 4 Eier
- 50 g Semmelbroesel
- 75 g Geriebener Parmesan
- 1 Zitrone
Oel in einer passenden Form erhitzen, gehackten Knoblauch und Salbei 5 min.
anschwitzen. Den gesäuberten und in Portionsstuecke geteilten Aal hinein-
geben und 5 min. anbräunen. Das Wasser hinzugeben, mit Salz und Pfeffer
wuerzen und zugedeckt in den Ofen schieben. Bei 180 GradC ca. 30 min.
garen, bis der Fisch weich ist.
Eier, Semmelbrösel, Parmesan, Zitronensaft mit Pfeffer und Salz gut
vermengen und ueber den Fisch geben. Den Grill einschalten und grillen bis
sich eine goldbraune Kruste bildet.
Mit einigen Salbeiblättern sofort servieren