Rezept: Aal in Bohnenkraut

Menge: 4



Zutaten für Rezept Aal in Bohnenkraut:



Aal mit groben Salz abreiben. Ausnehmen. Waschen und trocknen. Innen

etwas salzen. Bohnenkraut waschen, putzen. Um den Aal wickeln. Mit

Nähgarn befestigen. Kopf und Schwanz zusammenbinden. Oel in einer

Pfanne erhitzen. Aal auf beiden Seiten anbraten. Dann bei kleiner

Hitze in gut 30 Minuten gar braten. Zwischendurch fuer 10 Minuten den

Pfannendeckel drauflegen. Nähgarn abmachen. Auf einer grossen

vorgewärmten Platte anrichten. Mit Zitronenscheiben garnieren. In die

Mitte kommen Petersilienkartoffeln. Die kochen Sie bitte während der

Aal gar wird. Schwenken Sie sie in gewaschener, gehackter Petersilie.



Beilagen: Tomaten- Gurkensalat.



Vorbereitung 30 Minuten

Zubereitung 35 Minuten

* Menue Band 1 Seite 5