Rezept: Tomaten-Mozzarella-Omelett

Menge: 2



Zutaten für Rezept Tomaten-Mozzarella-Omelett:



Die Tomaten waschen und halbieren, den Stengelansatz herausschneiden.

In Spalten schneiden.



Den Mozarella abtropfen lassen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden

und dann die Scheiben in dicke Stifte schneiden.



Einige Petersilienblätter abzupfen, die restlichen fein hacken.



Die Eier mit der Sahne verquirlen. Mit gehackter Petersilie, Salz und

Pfeffer kräftig wuerzen.



Die Butter in einer sehr grossen oder zwei mittelgrossen Pfannen

aufschäumen. Die Eiermasse hineingiessen, ganz kurz stocken lassen.

Die Pfanne dann ruetteln, Tomaten, Mozarella und die

Petersilienblättchen auf das Omelett geben. Zitronenpfeffer

darueberstreuen und bei milder Hitze zugedeckt noch 3 Minuten garen.



Käse-Varianten:



Statt Mozarella kann man fuer dieses Tomaten-Omelett auch einen

anderen milden Käse verwenden, zum Beispiel Butterkäse oder jungen

Gouda.