Rezept: Suedtiroler Kaiserschmarrn

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Suedtiroler Kaiserschmarrn:



Milch, das gesiebte Mehl und eine Prise Salz glatt ruehren.

Eier zufuegen und kurz vermischen.

Etwas rasten lassen.

Die dHälfte der Butter in einer grossen Pfanne erhitzen, Teig einfuellen,

bei mkässiger Hitze die Unterseite bräunen lassen.

Die abgetrockneten Rosinen darueberstreuen, die Teigmasse wenden, etwas

anheben und die restliche Butter daruntergeben.

Fertigbacken mit 2 Gabeln in grosse Stuecke reissen und mit Zucker bestreut

servieren.

Dazu schmecken Preisselbeeren.



:Stichworte : Eier, Suedtirol, Suessspeise



Die Rezepte stammen uebrigens aus: Kompatscher, Annelise, Die Kueche in

Suedtirol, Verlagsanstalt Athesia, Bozen 1994

ISBN: 88-7014-435-6



--

____ __.________._____.______________.

| |/ _____ '\____/ ____________ /

( __/ ' _/ '\.____ '\ \/

) | '\ | '\ / '\ \ @tindrum.oche.de

|____|____\ |__ /__/_______ /

\/ \/ \/



"Frederick, warum arbeitest Du nicht?" fragten sie

"Ich arbeite doch", sagte Frederick,

"ich sammle Sonnenstrahlen fuer die kalten dunklen Wintertage"

Frederick von Leo Lionni



From kaot@qs2.com Tue Jan 18 00:25:10 2000