Rezept: Spinatsouffle

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Spinatsouffle:



Eine Souffleform mit 1,2 l-Inhalt einfetten. Den Backofen auf 200Grad

vorheizen (Gas Stufe 6).



Die Margarine in einer feuerfesten Kasserolle zerlassen, den Knoblauch

zufuegen und goldbraun duensten. Den Knoblauch hinausnehmen, dann die

Zwiebeln zugeben und weichduensten. Spinat hinzufuegen und mit Salz und

Muskat abschmecken. 2-3 Minuten duensten.



Das Eigelb mit der Milch verschlagen und zusammen mit dem Käse in die

Spinatmischung ruehren.



Das Eiweiss mit dem Zitronensaft steifschlagen, dann mit einem

Metallöffel unter die Spinatmischung heben.



In die Souffleform fuellen und im Backofen ca. 30 Minuten backen, bis das

Souffle schön aufgegangen ist (hoffentlich) und eine goldgebe Färbung

angenommen hat.



Sofort servieren.