Rezept: Spinat-Auberginen-Omelett

Menge: 4



Zutaten für Rezept Spinat-Auberginen-Omelett:



Spinat waschen, Stiele entfernen, in Streifen schneiden. In einer

Kasserolle mit viel Wasser blanchieren, in einem Sieb abtropfen

lassen und warmstellen.



Auberginen schälen, vierteln und in Scheiben schneiden, in einer

gusseisernen Bratpfanne in Olivenöl und etwas Schweineschmalz

anschmoren.



Kurz bevor die Auberginen gar sind, die abgetropften Spinatstreifen

hinzugeben. Untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Die Eier schlagen, Auberginen und Spinat unterziehen. Nochmals

abschmecken. In einer gusseisernen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und

darin die Tortilla von beiden Seiten braun anbraten (wenden mit Hilfe

eines Tellers). Innen muss die Tortilla sämig bleiben.