Rezept: Spargelomelette

Menge: 2



Zutaten für Rezept Spargelomelette:



Spargel waschen, schälen, in 2 cm lange Stuecke schneiden.



Wasser, Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringen, Spargel

hineingeben, aufkochen und ca. 20 Minuten kochen, herausnehmen und

abtropfen lassen. Spargelwasser zum Kochen bringen. Maggi

Meisterklasse Zubereitung fuer Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen

einruehren, zum Kochen bringen. Nach und nach Butter unterschlagen.



Gekochte Zunge oder Schinken in Wuerfel schneiden und mit dem Spargel

unter die Sosse geben.



Fuer das Omelette:



Eiweiss mit Salz steifschlagen, Eigelb, Mehl und Maggi Wuerzmischung 2

dazugeben und unter den Eischnee heben. In einer Pfanne mit Deckel

Butter heiss werden lassen, die Omelettemasse hineingeben, zudecken und

bei geringer Wärmezufuhr in 10 Minuten stocken lassen. Das Omelette

mit dem Spargelgemuese fuellen und uebereinanderschlagen.



Petersilie waschen, hacken und darueberstreuen.



Brennwert pro Portion: ca. 2510 kJ (600 kcal).



* Source: Maggi Kochstudio Journal