Rezept: Schoko-Bananen-Pfannkuchen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Schoko-Bananen-Pfannkuchen:



Eier, Vanillinzucker, Salz, Mehl, Puddingpulver, Backpulver, Milch

und Mineralwasser verruehren. Etwa 30 Minuten quellen lassen.



Nuesse hacken. Bananen schälen, in Stuecke schneiden und sofort mit

Zitronensaft beträufeln.



Fett portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Jeweils ein Viertel des

Teiges in eine Pfanne geben. Einige Schokotröpfchen, Walnuesse und

Bananenstuecke darauf verteilen. Von beiden Seiten goldgelb backen

und warmstellen. Aus den uebrigen Zutaten 3 weitere Pfannkuchen backen.



Getränketip: Kuehle Saftschorle oder Milchkaffee



Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

Pro Portion etwa 610 kcal