Rezept: Ruehrei 'vegetarisch'

Menge: 6



Zutaten für Rezept Ruehrei 'vegetarisch':



Die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die

Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in duenne Ringe hacken.



Die Tomaten kurz in heisses Wasser tauchen, schälen, halbieren,

vierteln und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Das

Fruchtfleisch in kleine Wuerfel schneiden.



Den Spinat verlesen, waschen und in Streifen schneiden. Die

Champignons putzen und blättrig aufschneiden. Die Eier in einer

Schuessel aufschlagen, mit der Sahne und der Sojasauce unter

Zuhilfenahme eines Schneebesens schaumig schlagen. Mit Pfeffer und

Salz abschmecken.



Die Butter im Wok erhitzen, die Paprikaschoten und die

Fruehlingszwiebeln hineingeben und 2 Minuten pfannenruehren. Danach

herausnehmen. Die Gemuese zur Eimasse geben. Sobald die Eimasse stockt,

den Wok vom Feuer nehmen, mit zwei Stäbchen kurz durchruehren und auf

einer vorgewärmten Platte servieren.



* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)







Stichworte: Eierspeise, Vegetarisch, P6