Rezept: Raeucherlachs-Omeletts

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Raeucherlachs-Omeletts:



Sämtliche Zutaten fuer den Teig mit dem Handruehrgerät verruehren und

15 Minuten ruhen lassen. Anschließend nochmals kurz durchruehren. In

einer kleinen Bratpfanne (18 cm Y) duenne Omeletts backen, im

vorgewärmten Backofen warmhalten, bis alle gebacken sind.

Die Omeletts mit einem Scheibchen Räucherlachs belegen, mit gehacktem

Dill bestreuen und zusammenfalten, auf eine feuerfeste Platte legen.

Jedes Omelett mit einem Stueck Frischkäse belegen, diesen mit Pfeffer

bestreuen und im vorgeheizten Backofen kurz (ca. 4-5 min.) ueberbacken.

Schaltung:

200-220°, mittlere Schiebeleiste

170-190°, Umluftbackofen

Vor dem Servieren mit Zitronenscheiben garnieren.