Rezept: Pochierte Eier auf



Zutaten für Rezept Pochierte Eier auf:



Fuer den Brunnenkresseschaum Brunnenkresse verlesen, vorsichtig unter

fliessendem kaltem Wasser abspuelen und abtropfen lassen. Schalotte

abziehen und wuerfeln.

Sojaöl in einem Topf erhitzen, die Schalottenwuerfel darin

anduensten, die Brunnenkresse hinzufuegen und unter gelegentlichen

Wenden etwa 5 Minuten duensten.

Schlagsahne hinzufuegen, die Zutaten im Mixer puerieren und den

Schaum mit Salz, Pfeffer und Piment abschmecken.

Die Tomate halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.

Fuer die pochierten Eier Wasser mit Essig und Salz zum Kochen bringen.

Eier nacheinander in einer Tasse aufschlagen, in das kochende Wasser

gleiten lassen und in etwa 4 Minuten bei schwacher Hitze gar ziehen

lassen.

Die pochierten Eier mit dem Kresseschaum und den Tomatenstreifen

anrichten.

Beilage: Kartoffelbrei oder Weißbrot