Rezept: Pfannkuchenauflauf

Menge: 6 Portionen



Zutaten für Rezept Pfannkuchenauflauf:



Die Salatköpfe in kochendem Salzwasser garen, gut abtropfen lassen, durch

den Wolf drehen und mit etwas Bechamelsauce verruehren. Das Fleisch ebenfalls

durch den Wolf drehen und mit etwas Bechamelsauce verruehren, salzen,

pfeffern und mit Paprika bestreuen.



In eine Auflaufform einen Pfannkuchen legen, mit etwas Salatmasse

berstreichen, mit geriebenem Käse bestreuen; darueber kommt ein weiterer

Pfannkuchen, eine Schicht Fleischhaschee und geriebener Käse; nun wieder ein

Pfannkuchen, mit Tomatenmark bestrichen und mit geriebenen Käse bestreut.

Weitere Schichten in gleicher Reihenfolge. Den mit Käse durchgeruehrten Rest

der Bechamelsauce daruebergießen und 10 Minuten in das heiße Bockrohr

stellen. Wie einen Kuchen aufschneiden und servieren.