Rezept: Parasol-Doppeldecker

Menge: 4



Zutaten für Rezept Parasol-Doppeldecker:



Die grossflächigen Pilzköpfe im Ganzen verwenden! Drei El. Olivenöl in

einer Pfanne erhitzen, die Schalotten einige Minuten rösten, dann

Knoblauch hinzufuegen. Die Pfanne vom Herd nehmen und abkuehlen lassen.

Eier in einer Schuessel verquirlen, salzen und pfeffern. Zwei Drittel

der Semmelbrösel, Schinkenstreifen, den Pfanneninhalt und zuletzt den

Käse und die Petersilie dazugeben. Gruendlich vermischen und

gleichmässig auf vier Pilzhuete verteilen. Jeweils mit einem zweiten

Hut bedecken. Backblech einfetten und die Doppeldecker nebeneinander

draufsetzen. Mit den restlichen Semmelbröseln bestreuen und mit dem

uebrigen Olivenöl beträufeln. Etwa 30 Minuten bei 200GradC/Stufe 6 backen.