Rezept: Omelette mit Zwiebeln

Menge: 4



Zutaten für Rezept Omelette mit Zwiebeln:



Zwiebeln pellen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Tomaten

waschen, Stielansätze keilförmig herauslösen. Die Tomaten in Spalten

schneiden. Zwiebeln in drei Vierteln der Butter oder Margarine 15

Minuten duensten. Inzwischen die Eier schaumig schlagen und mit Salz,

Pfeffer und Muskat wuerzen.



Ein Viertel der Butter oder Margarine in einer Pfanne zerlassen, 1/4

der Eimasse hineingeben und bei geschlossenem Deckel etwa 5 Minuten

stocken lassen, dann herausgleiten lassen und warm stellen. Mit der

restlichen Masse portionsweise ebenso verfahren.



Während man die Omeletts bereitet, Tomaten zu den Zwiebeln geben,

einmal aufkochen lassen und mit Salz und dem Cayennepfeffer wuerzen.

Petersilie hacken, 3/4 untermischen. Omeletts mit der Zwiebelmasse

fuellen, zuklappen und mit der restlichen Petersilie bestreuen.



Pro Portion ca. 376 kcal/1572 kJ.