Rezept: Omelett mit Fruechten

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Omelett mit Fruechten:



Ogenmelone halbieren, Kerne herausholen und mit einem

Kartoffelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch formen. Die

Sharonfruechte von den kleinen Blättchen befreien, waschen, abtrocknen

und ungeschält in duenne Schnitze schneiden.



Milch, Mehl, Eier und Salz zu einem duennfluessigen Teig verquirlen und

kurze Zeit stehen lassen. Das Oel in einer Stielpfanne erhitzen, vier

Pfannkuchen drin ausbacken und jeden auf einen vorgewärmten

Portionsteller geben. Den Frischkäse mit einer Gabel auflockern und

gleichmässig auf einer Hälfte der Pfannkuchen verteilen. Melonenkugeln

und Sharonschnitze dekorativ darauf verteilen oder daneben anordnen

und Pistazien darueberstreuen. Die freie Hälfte der Pfannkuchen etwas

darueberklappen und sofort servieren.