Rezept: Omelett-Roellchen mit Lachs

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Omelett-Roellchen mit Lachs:



Alle Zutaten fuer den Omeletteig in ein hohes, schlankes Gefäß geben

und mit dem Handruehrgerät verquirlen, zum Schluß gehackte

Petersilie untermischen. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca.

20 Minuten stehen lassen. Wenig Oel oder Butterschmalz in einer

Bratpfanne (o 24 cm) heiß werden lassen. Nur soviel Teig in die

Pfanne geben, daß der Boden duenn ueberzogen ist, dazu die

Pfanne kreisförmig bewegen.

Omelett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 beidseitig hellbraun

backen. Aus dem Teig 4 Omeletts backen, abkuehlen lassen. Jedes Omelett

mit dem Cantadou bestreichen, Lachsscheiben darauflegen, aufrollen,

in 1 cm breite Stuecke schneiden, evtl. auf Kopfsalatblättern anrichten.

51 g Eiweiß, 66 g Fett, 63 g Kohlenhydrate, 4543 kJ, 1084 kcal.