Rezept: Omeletcurry

Menge: 4



Zutaten für Rezept Omeletcurry:



Eier und Salz miteinander verquirlen. Wenig Oel in einer grossen Pfanne

erhitzen und aus der Hälfte der verquirlten Eier ein Omelette backen.

Beiseite stellen und in 4 Stuecke schneiden. Ein zweites Omelett

backen. Das restliche Oel erhitzen und die Kartoffelstuecke leicht

anbräunen. Beiseite stellen. Die Zwiebelmischung 2-3 Minuten

anbraten.



Dann Kurkuma, Chili und Salz dazugeben und alles gut verruehren. Das

Wasser dazugiessen und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln hinzufuegen.

Deckel auflegen und die Hitze reduzieren. Alles 10 Minuten köcheln

lassen, dann in die Omelettstuecke in den Topf legen und wieder

zudecken. Alles köcheln bis die Kartoffeln weich sind. Etwa 10

Minuten.