Rezept: OMELETT-SOUFFLE MIT CHAMPIGNONS

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept OMELETT-SOUFFLE MIT CHAMPIGNONS:



2 Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Die Eigelbe mit den

restlichen Eiern, Mehl, Milch, einer Prise Salz und 1 TL fluessiger

Butter verquirlen. Den Eischnee darunter heben und die Masse in eine

gebutterte feuerfeste Pfanne geben. Im 160 Grad heißen Backofen ca.

15 Minuten das Souffle ausbacken. In der Zwischenzeit die

Champignons in Scheiben schneiden.



In einer Pfanne mit Butter die Schalotten anschwitzen, Knoblauch und

Champignonscheiben dazugeben. Alles anduensten, mit Pfeffer, Salz und

Muskat wuerzen. Sahne und Gemuesebruehepulver dazugeben und kurz

durchkochen. Die Cremechampignons mit Mehlbutter binden. Die

Champignons auf das Souffle geben und dieses halbmondförmig

zusammenklappen.



Mit Petersilie bestreuen und servieren.