Rezept: Limon

Menge: 2



Zutaten für Rezept Limon:



Und hier ein Rezept aus der Abteilung "der Tag danach....". Es

stammt aus den Bergen von Castilla y Leon (Spanien) und wird vor

allem als sehr deftiges Fruehstueck (z.B. nach einer "Cuba Libre" Nacht).



Orangen und Zitronen schälen, in kleine Scheiben schneiden

und in eine grosse Schuessel geben. Chorizo schneiden und mit

Zitrusfruechten vermischen. Knoblauch grob hacken und auch in die

Schuessel damit.



Die Eier kurz in Olivenöl braten (Spiegeleier>, dann samt dem Bratöl

ueber die Zitrusfruechte kippen. Mit zwei Gabeln die Spiegeleier in

kleine Stuecke zerteilen. Noch mehr Olivenöl und einen kräftigen

Schuss Rotwein zufuegen. Nach Belieben salzen.



Mit viel Brot direkt aus der Schuessel essen.



Schmeckt besser, als es aussieht...BonApp.