Rezept: Lauwarmer Spargel mit Oliven-Ei-Sauce

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Lauwarmer Spargel mit Oliven-Ei-Sauce:



Den weißen Spargel schalen und das untere holzige Ende abschneiden. Gruenen

Spargel waschen und nur das untere holzige Ende entfernen. Spargel getrennt

in reichlich kochendes Salzwasser geben. Jeweils 1/2 TL Zucker zufuegen und

bei mittlerer Hitze ca. 12 min bißfest garen. Fuer die Sauce die Eier

pellen. Eigelb und Eiweiß fein hacken. Oel mit Essig verruehren. Kapern,

kleingeschnittenes Sardellenfilet, gehackte Oliven, Kräuter, Eigelb und

Eiweiß unterheben. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Spargel

aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen lassen. Den Spargel auf Tellern

anrichten. Oliven-Ei-Sauce daruebergeben und servieren.