Rezept: Lachs-Eier

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Lachs-Eier:



Eier pellen, halbieren, Eigelb herauslesen, mit einer Gabel zerdruecken.

Vorbereitete Champignons sehr fein hacken, mit Petersilie und Fett auf

2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 anduensten, abkuehlen lassen, mit den

Eigelben gut vermischen, Sahne unterruehren, mit Salz und Pfeffer

wuerzen. Lachs in feine Streifen schneiden, unter die Fuellung mischen,

die leeren Eihälften damit fuellen, in eine flache Gratinform setzen.

Sahne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 im offenen Topf um 1/3

einkochen, Parmesan darunterruehren, ueber die Eier gießen, gratinieren.

Schaltung:

225 - 250°, obere Schiebeleiste

200 - 225°, Umluftbackofen

ca. 10 Minuten

Tip: Die gefuellten Eier können ohne Sauce im Kuehlschrank einige

Stunden aufbewahrt werden, erst vor dem Servieren mit Sauce

uebergießen, gratinieren.