Rezept: Kartoffel-Schaumomelett mit Fuellung

Menge: 1 Portionen



Zutaten für Rezept Kartoffel-Schaumomelett mit Fuellung:



Menge im Original-Rezept fuer 1-2 Personen ausreichend.



Eigelb mit Milch und Gewuerzen schaumig ruehren, Kartoffelknödelmehl

dazugeben. Eiweiß steifschlagen und unter die Masse heben. Butter in der

Pfanne heiß werden lassen, die Masse hineingeben und mit angewärmtem

Deckel zudecken. Bei milder Hitze auf der Kochplatte oder im Ofen ohne

Umwenden backen. Das fertige Omelett halbseitig mit Fuellung belegen, die

zweite Hälfte darueberklappen. Auf vorgwärmter Platte anrichten. Nach

Belieben eine Sauce dazu reichen; zu Pilzen Ketchup oder Tomatensauce, zu

Spargel holländische Sauce oder gebräunte Butter, zu Paprikatomaten eine

Tomatensauce.