Rezept: Kaiserschmarrn mit I



Zutaten für Rezept Kaiserschmarrn mit I:



Die Eier trennen, das Eiweiss mit dem Kristallzucker aufschlagen und

Salz und Vanillezucker beigeben. Das Ganze nur kurz verruehren. Die

Eigelbe dazugeben, ebenso die Rosinen und das Mehl. Den Teig in einer

gefetteten Pfanne im vorgeheizten Ofen ca. 7 Minuten backen. Nun den

Schmarrn wenden und wieder im Ofen ca. 2 Minuten fertigbacken. Die

Pfanne herausnehmen und mit 2 Gabeln oder Paletten zerreissen.

Fuer den Zwetschgenröster den Zucker karamelisieren und die

entsteinten Zwetschgen hinzufuegen. Die Aromen beigeben und mit etwas

Weisswein und Wasser auffuellen und kurz köcheln lassen.

Anrichteweise:

Den Kaiserschmarrn anzuckern, den Zwetschgenröster auf einer Hälfte

des Tellers anrichten und Schmarrn dazugeben. Zum Schluss den Schmarrn

mit etwas Puderzucker bestreuen.