Rezept: Gefuelltes Omelett

Menge: 1



Zutaten für Rezept Gefuelltes Omelett:



Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. In 1 El. Oel

anduensten. Spinat grob hacken, hinzufuegen. Mit Salz, Pfeffer und

Muskatnuss wuerzen. Schinken in feine Streifen schneiden. 200

g Tomaten ueberbruehen, abziehen, quer halbieren, entkernen

und wuerfeln. Mit dem Schinken zur Fuellung geben, warm halten.

Eigelb mit Kefir verruehren. Eiweiss mit Salz steif schlagen,

unter die Eigelbmasse ziehen. Nacheinander mit etwas Oel 4

Omeletts nur auf einer Seite bei aufgelegtem Deckel backen, bis die

Oberfläche zu stocken beginnt. Mit Spinat fuellen,

zusammengeklappt anrichten und mit Tomatenecken garnieren.



01.04.1994 (Kf)





Erfasser:





Stichworte: Eier, P1