Rezept: Gefuellter Schnittlauchpfannekuchen

Menge: 1



Zutaten für Rezept Gefuellter Schnittlauchpfannekuchen:



2/3 der Milch, Ei, Mehl und Salz verquirlen, quellen lassen.



In der Zwischenzeit Gemuese putzen. Tomate in Spalten, Zucchini in

Scheiben, Lauchzwiebel in Stuecke schneiden. Mais abtropfen lassen. Speck

in kleine Stuecke schneiden.



Die Hälfte des Schnittlauchs fuer den Pfannekuchen beiseite legen.

Restliche Kräuter hacken und mit dem Quark und der restlichen Milch

verruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Oel erhitzen und den Speck darin knusprig ausbraten, herausnehmen, beiseite

legen. Schnittlauchstreifen in das Bratfett, den Teig daruebergiessen und

den Pfannekuchen unter Wenden goldgelb braten.



In einer zweiten Pfanne Fett erhitzen und Lauchzwiebel sowie Zucchini darin

5 Minuten unter Wenden anduensten. Tomate und Mais kurz mit darin erhitzen.

Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Speckstuecke zufuegen.



Pfannekuchen damit fuellen, Mit dem Kräuterquark auf Salat anrichten und

nach Belieben mit gehackten Kräutern bestreuen.