Rezept: Gefuellte Eihaelften
Menge: 12
Zutaten für Rezept Gefuellte Eihaelften:
- 12 Eier, hartgekocht
- 4 El. Mayonnaise
- 2 El. Curry
Etwas Salz- 150 g Roquefort
- 4 cl Portwein, Pfeffer
- 2 Dos. Tomatenmark
- 1 El. Mayonnaise
Rosenpaprika Zwiebelsalz- 4 Weintrauben, halbiert
- 8 Walnusshaelften
Petersilie
Geschälte Eier halbieren, die Eigelbe herauslösen. 3
Eigelbe mit Mayonnaise, Curry und Salz vermischen. 3 weitere
Eigelbe mit zerdruecktem Roquefort, Portwein und Pfeffer
glattruehren. Restliches Eigelb mit Tomatenmark, Mayonnaise,
Paprika und Zwiebelsalz verruehren. Die Mischungen in die
Eihälften spritzen, mit Trauben, Nuessen und Petersilie garnieren.
Erfasser:
Stichworte: Eier, Kalt, Vorspeisen, P12