Rezept: Gefuellte Eierschalen

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Gefuellte Eierschalen:



Ungeschälte Eier mit einem Sägemesser der Länge nach halbieren. Das Ei

vorsichtig aus der Schale lösen und fein wuerfeln. Das geht am besten, wenn

ihr ein feuchtes Tuch unterlegt, dann rutschen sie nicht so weg.

Selleriestifte mit gewuerfeltem Ei, Zitronensaft, gehackten Kräutern, Curry

und zwei Esslöffeln Oel verruehren. Mit Salz abschmecken. Mischung in die

Eierschalen fuellen. Restliches Oel erhitzen. Eier darin mit der Schale nach

oben goldbraun braten.



* Pflanzliches Eiweiss 3 g / tierisches Eiweiss 42 g;

pro Portion ca. 140 Kalorien / 586 kJ)

** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen



Erfasser:





Stichworte: ZER, Eier, Eierspeisen