Rezept: Gebackene Palatschinken mit Pilzfuelle und Tofu-Kren-Mayo

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gebackene Palatschinken mit Pilzfuelle und Tofu-Kren-Mayo:



Palatschinken:



Milch, Eidotter, Honig und Salz verruehren. Das Mehl dazugeben und den

Eischnee darunterziehen. Aus dem Teig zirka 20 Zentimeter

grosse Palatschinken backen.



Pilzfuelle:



Zwiebeln und Austernpilze in Butter anschwitzen, paprizieren und mit

Weisswein ablöschen. Mit Obers (Sahne) aufgiessen. Mit Salz, Pfeffer,

Muskat und Knoblauch wuerzen. Die Fuelle einkochen lassen, bis sie

eine cremige Konsistenz erreicht hat.



Die Palatschinken mit den Kohlblättern belegen. Die Pilzfuelle darauf

verteilen. Die Palatschinken einrollen und in schräge Stuecke

schneiden. In Mehl, Ei und Haselnuesse wenden. In Erdnussöl backen.



Sojanaise:



Alle Zutaten im Mixer oder Kleincutter zu einer glatten Masse

puerieren. Nach Bedarf mit Essigwasser verduennen.



Anrichten:



Die gebackenen Palatschinken auf Tellern anrichten. Die Sojanaise mit

dem Kren (Meerrettich) vermischen und dazu servieren.