Rezept: Fruehlingsomelett mit Pfefferkaese

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Fruehlingsomelett mit Pfefferkaese:



1. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in 2-3 cm lange Stuecke

schneiden. Kurz in kochendes Salzwasser tauchen, kalt abschrecken und

gut abtropfen lassen. 2. Weichkäse duenn entrinden und in l cm dicke

Scheiben teilen.

3. Die Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale kräftig

wuerzen.

4. Je ein Viertel der Zwiebelstuecke in je 1 TL Margarine in 4

beschichteten kleinen Pfannen anduensten, mit Salz, Pfeffer und Muskat

wuerzen. Je ein Viertel der Eiermasse daruebergiessen. Dann den

Weichkäse in den Pfännchen verteilen und zugedeckt etwa 5 Minuten bei

milder Hitze, stocken lassen.