Rezept: Eier mit feiner Kraeutersauce

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Eier mit feiner Kraeutersauce:



:Pro Person ca. : 384 kcal

:Pro Person ca. : 1608 kJoule



Eier einstechen, in kochendes Wasser legen, 10 min kochen, in kaltem Wasser

abkuehlen lassen und schälen. Joghurt mit Sahne, Quark und Senf verruehren.

Zwiebel schälen und fein hacken. Kräuter und Gewuerzgurken ebenfalls fein

hacken. In die Sauce geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die

Sauce in ein Schälchen fuellen, auf die Mitte einer Platte setzen, Eier

halbieren und ringsum anordnen. Mit Dill und Tomatenecken garnieren.



Dazu passt: Vollkornbrot oder warmes Toastbrot mit Butter. Oder zu

Bratkartoffeln essen.



TIP: Eier der vorletzten Woche verwenden, sie lassen sich leichter schälen.

Eier lassen sich nicht einfrieren.