Rezept: Eier alla pizzaiola

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Eier alla pizzaiola:



1. Eier anstechen, in kochendes Wasser geben, 8 Minuten kochen

lassen, abschrecken und pellen.

2. Zwiebeln pellen, halbieren, in duenne Scheiben schneiden und in

der Butter oder Margarine glasig duensten.

3. Die Tomaten mit dem Saft und das Tomatenpueree zugeben und ca.

10 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen.

4. Kapern und Schnittlauchröllchen unterruehren.

5. Die Eier halbieren und in die Sauce geben.

Dazu paßt Baguette.

Pro Portion ca. 18g E, 21 g F, 17 g KH 376 kcal (1576 kJ)

Als Menuevorschlag:

Vorspeise: Eingelegte Zucchini

Hauptspeise: Eier alla pizzaiola

Nachspeise: Obstsalat mit Himbeersauce