Rezept: Eier-Curry

Menge: 4



Zutaten für Rezept Eier-Curry:



Zwei Drittel der Tomaten werden mit Wasser (1) weich gekocht,

abgegossen und enthäutet. Die Tomaten werden nun durch ein Sieb

gedrueckt und beiseite gestellt. Das Fett erhitzen und die Zwiebeln

goldbraun braten. Chilipulver, Kurkuma-Pulver, Koriander-Pulver,

Ingwer, gruenen Chili und Knoblauch dazugeben und alles fuer etwa

2-3 Min. braten. Nun gibt man das Tomatenpueree, die restlichen

Tomaten, das Curry-Pulver und den "Santan" (bestehend aus dem

Kokosnusspulver, das mit Wasser (2) vermischt wurde) in die Pfanne

und bringt alles zum Kochen. Die Hitze verringern, Salz zugeben und

alles gut vermischen. Alles bei niedriger Hitze etwa 30 Min. köcheln

lassen, bis der Curry langsam zu dicken beginnt. Wenn der Curry zu

dick sein sollte, gibt man einfach noch ein wenig Wasser dazu. Die

Eier werden nun halbiert und in die Curry-Sauce gegeben und 2-5 Min.

mitgekocht. Das Ganze wird heiss mit Reis serviert.