Rezept: Ei im Toepfchen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Ei im Toepfchen:



Bohnen ueber Nacht einweichen, dann in Wasser weichkochen und hacken.



Die Hälfte vom Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, feingehackte

Zwiebel und durchgepressten Knoblauch darin anduensten.

Zucchettiwuerfelchen und die gehackten Bohnen dazugeben, wuerzen.

Alles gut verruehren, die feingeschnittenen Pfefferminzblätter

daruntermischen.



In Souffle-Förmchen verteilen, eine Vertiefung anbringen und je ein

Ei hineingleiten lassen. Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen

während 5 Minuten garen.



Tomaten scheibeln, darauflegen, mit Salz bestreuen und nochmals 5

Minuten fertiggaren. Sofort servieren.



Menuevorschlag: Eiern in Töpfchen, Kutteln in Tomatensauce,

Miesmuscheln mit Reis, Dattelcreme, Arabischer Kaffee