Rezept: Crepes mit Spargel und Frischkaese

Menge: 4



Zutaten für Rezept Crepes mit Spargel und Frischkaese:



Man bereitet erst die Fuellung zu: den Spargel in etwa 2,5 cm lange

Stuecke schneiden, mit Frischkäse und Zitronenschale vermischen, mit

Salz und Pfeffer abschmecken.



Den Crepesteig zubereiten: Mehl, Salz, Eier, Olivenöl, Milch und

Wasser gut miteinander verruehren.



Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Aus dem Teig pro Portion 3 duenne

Crepes zubereiten.



Die Spargelmischung gleichmässig darauf verteilen, die Crepes

zusammenrollen und nebeneinander in eine flache Auflaufform legen.

Die Sahne auf die Crepes giessen, mit Alufolie abdecken und 20-30

Minuten im Ofen backen, bis die Crepes durch und durch heiss sind.



Dazu passen junge Möhren und neue Kartoffeln.