Rezept: Champignon-Omeletts
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Champignon-Omeletts:
- 700 g Champignons
- 70 g Zwiebeln
- 1 El. Oel
- 1 El. Crème fraîche
- 100 ml Bruehe (Instant)
Salz Pfeffer- 6 Eier
- 2 Eiweiß
- 30 g Butter oder Margarine
- 2 El. Schnittlauchroellchen
- 30 g geriebener Gruyère
Champignons putzen und vierteln, Zwiebeln wuerfeln. Champignons in
Oel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten. Zwiebeln zugeben,
mitbraten. Crème fraîche und Bruehe zugeben, mit Salz und Pfeffer
wuerzen.
Eier und Eiweiß mit etwas Salz schaumig schlagen. Etwas Butter
oder Margarine in eine Pfanne geben auf 2 oder Automatik-Kochstelle
9 - 10 erhitzen, ausschalten. Aus 1/4 der Eimasse zugedeckt in 8 Min.
ein Omelett zubereiten. Mit der restlichen Eimasse ebenso verfahren.
Die Omeletts auf Teller legen, mit den Champignons fuellen. Mit
Schnittlauch und Käse bestreuen.
Pro Portion 1461 kJ, 349 kcal.