Rezept: Champignon-Omeletts

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Champignon-Omeletts:



Champignons putzen und vierteln, Zwiebeln wuerfeln. Champignons in

Oel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten. Zwiebeln zugeben,

mitbraten. Crème fraîche und Bruehe zugeben, mit Salz und Pfeffer

wuerzen.

Eier und Eiweiß mit etwas Salz schaumig schlagen. Etwas Butter

oder Margarine in eine Pfanne geben auf 2 oder Automatik-Kochstelle

9 - 10 erhitzen, ausschalten. Aus 1/4 der Eimasse zugedeckt in 8 Min.

ein Omelett zubereiten. Mit der restlichen Eimasse ebenso verfahren.

Die Omeletts auf Teller legen, mit den Champignons fuellen. Mit

Schnittlauch und Käse bestreuen.

Pro Portion 1461 kJ, 349 kcal.