Rezept: Bunter Aspirand mit Kraeuterquark

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Bunter Aspirand mit Kraeuterquark:



Möhren putzen, waschen und in duenne Scheiben schneiden. In wenig

Salzwasser aufkochen und ca. 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle

4 - 5 zugedeckt duensten. Abtropfen und abkuehlen lassen.

Petersilie waschen und die Blättchen abzupfen. Die Bruehe mit Madeira

kräftig abschmecken. Gelatine einweichen, ausdruecken und auflösen.

Die Bruehe mit der aufgelösten Gelatine verruehren. Boden einer

Reisrandform (Y 23 cm) mit Bruehe bedecken, kalt stellen und erstarren

lassen.

Aus Roastbeefröllchen, Möhrenscheiben und Petersilie ein Muster

auf den Spiegel legen, etwas Bruehe angießen und erstarren lassen.

Alle Zutaten in die Form schichten, mit Bruehe bedecken und mindestens

4 - 5 Stunden, am besten ueber Nacht, im Kuehlschrank erstarren lassen.

Eier 10 Min. hart kochen, kalt abschrecken, pellen und abkuehlen

lassen. Quark und Mayonnaise verruehren und mit Zitronensaft, Salz,

Pfeffer und Zucker abschmecken. Kräuter waschen, im

Universalzerkleinerer fein hacken und unter die Sauce ruehren.

Reisrandform kurz in heißes Wasser tauchen und den Aspikrand

vorsichtig auf eine Platte stuerzen.

Eier halbieren und mit dem Kräuterquark in die Mitte fuellen.

Dazu schmeckt Stangenbrot.

215 g Eiweiß, 238 g Fett, 59 g Kohlenhydrate, 14768 kJ, 3524 kcal.