Rezept: Buchweizenpfannkuchen mit I Gemuesefuellung

Menge: 1



Zutaten für Rezept Buchweizenpfannkuchen mit I Gemuesefuellung:



Mehl mit Eiern, Milch und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Ca.

15 Minuten quellen lassen. Wenn nötig, noch etwas Milch einruehren.

Schinkenwuerfel unter den Teig mischen. Pfannkuchen in einer

gefetteten Pfanne einzeln ausbacken und warmstellen.



Bohnen putzen, waschen und grosse Bohnen brechen. In kochendem

Salzwasser mit dem Bohnenkraut 15-25 Minuten weichkochen.



Zwiebelwuerfel in Butter glasig duensten. Geputzte Pilzscheiben zu der

Zwiebel geben und bei milder Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen.

Leicht salzen und pfeffern.



Die abgetropften Bohnen mit den Pilzen mischen, abschmecken und mit

Petersilie bestreuen. Auf die eine Hälfte der Pfannkuchen geben und

die andere Hälfte darueberschlagen.