Rezept: Broccoli-Pfannkuchen

Menge: 6



Zutaten für Rezept Broccoli-Pfannkuchen:



Mehl mit der Milch glattruehren, dann die Eier unterruehren und den Teig

mit Salz und Pfeffer wuerzen.



Den Schinkenspeck in kleine Wuerfel schneiden, im Oel ausbraten und

herausnehmen, Broccoli putzen und waschen, die Röschen abtrennen, die

Stiele schälen und in Scheiben schneiden.



Die Broccoliröschen und die Broccolistiele in kochendes Salzwasser

geben und darin 5 Minuten garen. Broccoli abtropfen lassen.



Die Hälfte zusammen mit der Butter oder der Margarine puerieren und mit

Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Den restlichen Broccoli unter das

Pueree ziehen. Die Tomate vierteln, entkernen und wuerfeln.



Aus dem Teig pro Portion einen Pfannkuchen backen, dabei einen Teil

der Speckwuerfel einbacken. Broccoli auf den Pfannkuchen verteilen und

mit dem restlichen Speck und Tomatenwuerfeln bestreuen.



Pro Portion ca. 375 kcal/1568 kJ.