Rezept: Zitrusfruechte auf Sahnegelee

Menge: 4 Servings



Zutaten für Rezept Zitrusfruechte auf Sahnegelee:



Die Sahne halbsteif schlagen, Zucker bzw. Honig und Ingwerpulver

hinzufuegen. Die Gelatine 4 Minuten im kalten Wasser einweichen und

ausdruecken. Im Orangensaft bei schwacher Hitze auflösen, abkuehlen

lassen und unter die Sahne ruehren. Die Cashewkerne hinzufuegen. Die

Sahnecreme in Puddingförmchen fuellen und etwa 6 Stunden kalt stellen.

Danach auf Teller stuerzen und mit den in Scheiben geschnittenen

Zitrusfruechten anrichten. Mit Orangeat und Zitronenmelisse garnieren.



: Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten + 6 Stunden Kuehlzeit

: Pro Portion ca. 1031 kJ/247 kcal



Quelle: Frau im Spiegel

erfaßt: Sabine Becker, 16. Mai 2000