Rezept: Weihnachtseisstern

Menge: 8 Sterne



Zutaten für Rezept Weihnachtseisstern:



Schlagsahne mit Creme Double steif schlagen.



Eigelb mit Puderzucker und Sherry im warmen Wasserbad dickschaumig ruehren.

Lebkuchengewuerz untermischen und die in Stuecke gebrochene Schokolade darin

schmelzen.



Eiermasse unter die Sahne ruehren und mit dieser Masse Sternförmchen zu 2/3

fuellen. Zugedeckt ca. 2 Stunden tiefkuehlen.



Spekulatius in einen Plastikbeutel geben und fein zerbröseln (Nudelholz,

o.".). In einer Schuessel mit dem Orangensaft tränken. Die Masse auf die

Eissterne verteilen und noch einmal 4 Stunden tiefkuehlen.



Sternförmchen kurz vor dem Servieren kurz in heißes Wasser tauchen und auf

eine Tortenplatte stuerzen. Mit Schokoröllchen und Schlagsahnetupfern

verzieren.











MMMMM----------------Stefan Bindel@2:246/1622.14----------------------