Rezept: Warmer Zitrusfruchtsalat

Menge: 2



Zutaten für Rezept Warmer Zitrusfruchtsalat:



Von jeder Frucht zwei duenne Streifen Schale abschälen und in

hauchduenne Steifen schneiden. Ober- und Unterteile der Fruechte

entfernen. Fruechte aufstellen, Schale und Haut von oben nach unten

abschneiden. Fruchtfleisch ueber einer Schuessel in Schnitzen zwischen

den Membranen herauslösen.



Ingwer schälen und in duenne Scheiben schneiden. Zucker, Ingwer und

30 ml kaltes Wasser unter Ruehren aufkochen. 1 Min. köcheln, Ingwer

herausnehmen. Schalenstreifen einruehren, 1 Min. köcheln und entfernen.

Zur Seite stellen. Fruchtschnitze und Saft mit dem Sirup mischen,

aufkochen. Vom Herd nehmen, mit den Streifen garnieren und servieren.



Als Dinner for Two vom 15.2.95



Vorspeise: Makkaroni vom Spiess



Hauptspeise: Forelle mit Haselnuessen



Nachspeise: Warmer Zitrusfruchtsalat