Rezept: Verschleiertes Bauernmaedchen

Menge: 10 Personen



Zutaten für Rezept Verschleiertes Bauernmaedchen:



Zwieback grob zerbröckeln, in einen großen Gefrierbeutel geben und

mit der Kuchenrolle fein zerbröseln. Mandelstifte ohne Fett hellbraun

rösten, sofort aus der Pfanne auf einen Teller schuetten.

Butter schmelzen, Zwiebackbrösel darin unter ständigem Ruehren auf 2

oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 goldbraun anrösten. Vanillezucker,

Mandelstifte (bis auf 2 EL) unterruehren.

Aepfel schälen, vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden. Aepfel in

dicke Spalten schneiden. Wein, Zitronensaft und Zucker erhitzen. Die

Aepfel darin in 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 ohne

Deckel ziehen, dann im Sud auskuehlen lassen.

Zwieback und Aepfel in eine Servierschuessel schichten, die Aepfel

jeweils mit ein paar EL Sud beträufeln. Mit steifgeschlagener Sahne

und 2 EL Mandelstiften garniert servieren.