Rezept: Vermicelles

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Vermicelles:



Die geschälten Kastanien mit der Milch weichkochen (ca. 40 Minuten).

Vorsicht: Anbrenngefahr !! Eventuell noch mehr Milch beigeben. Der

entstehende Brei muss jedoch sehr kompakt sein. Zucker (1) und

Kirschwasser dazugeben, gut puerieren.

Rahm mit Salz, Zucker (2) und Vanillezucker möglichst steifschlagen.

Eine Dessert-Schale mit etwas zerkleinerten Meringue-Schalen belegen.

Das Kastanienmus durch eine Vermicelle-Presse direkt auf die

Meringue-Schalen geben. Am Rand Meringue-Schalen einstecken. Mit dem

Rahm verzieren, eventuell Dessert-Kirschen im Rahm stecken.

Sofort servieren.



Menge: 4



* Nach: Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst,

Winterrezepte und Geschichten,

Mueller Rueschlikon Verlags AG, Cham, 1993,

ISBN 3-275-01072-7