Rezept: Vanillepudding

Menge: 4



Zutaten für Rezept Vanillepudding:



Die Milch mit Zucker, Butter, Salz und der Vanille zum Kochen

bringen. Mit etwas zurueckgelassener Milch Stärkemehl und Eigelb

anruehren, die Speise damit andicken und 1/2 Min. kochen. Das zu

Schnee geschlagene Eiweiss unterheben.



Nach Belieben gezuckerte oder geduenstete Fruechte in eine Schale

fuellen und den Pudding vorsichtig daruebergeben.



Tips:



- Das Ganze schmeckt auch warm vorzueglich.



- Man kann auch noch gefrorene Fruechte verwenden, wenn man diese

dann im heissen Pudding kurz antauen lässt, z.B. Johannisbeeren.



- Durch Zusatz von Kakao statt Vanille o.ä. lassen sich auch andere

Varianten herstellen.



Zubereitungszeit : Genausolange wie ein Tuetenpudding.



Besondere Merkmale: Unverschämt lecker.