Rezept: Trifle

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Trifle:



Pudding mit Milch, Zucker und Buttervanille zubereiten. Eingeweichte

Gelatine unter den heissen Pudding ruehren. Auskuehlen lassen. Sahne schlagen

und unter ausgekuehlten Pudding ziehen. 2 El. Mondamin mit etwas

Sauerkirschsaft glattruehren. Restliche Sauerkirschen mit Saft aufkochen

und Mondaminmischung unterruehren und nochmals kurz aufkochen. Auskuehlen

lassen.



Trifle schichten. Boden einer Schuessel mit Biskuit auslegen, mit Sherry

tränken, Puddingmischung drueberstreichen, Sauerkirschen verteilen. Dies

wird solange wiederholt, bis die Masse aufgebraucht ist. Der Schönheit

willen als letzte Schicht Sauerkirschen nehmen. 24 Stunden in den

Kuehlschrank stellen.



Tips: Doppelte Menge schmeckt auch gut



* Olgastrasse

** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







Stichworte: Olgastrasse, Herd, Mikrowelle, Dessert, Nachspeisen