Rezept: Traubencreme

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Traubencreme:



Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb mit Zucker schaumig

ruehren, Zitronensaft und Traubensaft unterruehren.

Gelatine tropfnaß bei milder Hitze auflösen, Eigelbmasse langsam in die

aufgelöste Gelatine ruehren, saure Sahne ebenfalls unterruehren. Kalt stellen.

Pumpernickel in kleine Wuerfel schneiden, ohne Fett in einer Pfanne

anrösten. Mandelblättchen ebenfalls ohne Fett goldbraun rösten. Trauben

waschen, halbieren und entkernen.

Wenn die Creme zu gelieren beginnt, die Sahne steif schlagen und unter die

Creme heben.

Creme schichtweise mit Trauben, Pumpernickel und Mandeln anrichten und

verzieren. Bis zum Servieren kalt stellen.

Als Menuevorschlag:

Vorspeise: Brunnenkresse-Salat

Hauptspeise: Leber mit Apfelringen

Dessert: Traubencreme