Rezept: Topfen-Palatschinken Nach Vince

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Topfen-Palatschinken Nach Vince:



Fuer die Pfannkuchen Butter erwärmen, bis sie fluessig ist. Alle

uebrigen Zutaten mixen, die Butter zugeben und die Pfannkuchen in

Butter ausbacken.



Fuer die Fuellung Sultaninen eine Stunde in Wein tränken. Weiche

Butter mit Zitronenschale, Vanillezucker und 2 El Zucker verruehren.

2 Eigelb, Quark und saure Sahne locker unter die Butter schlagen. 2

Eiweiss mit 1 Prise Salz und 2 El Zucker schnittfest schlagen und

samt den Sultaninen unterheben.



Palatschinken damit bestreichen, einrollen, plattdruecken und in

eine gebutterte Form schichten. 2 Eier, Eigelb und Milch mit

restlichem Zucker verruehren, ueber die Palatschinken giessen und im

160Grad heissen Ofen 20 Minuten backen.