Rezept: Tiramisu V

Menge: 4



Zutaten für Rezept Tiramisu V:



Zuerst die Eier sorgfältig trennen und die Eiweisse zu steifem Schnee

schlagen und kaltstellen. Die Eigelbe mit Zucker und Marsala oder

Amaretto in einer Schuessel im heissen Wasserbad unter ständigem

Schlagen mit dem Schneebesen zu einer dickschaumigen Creme schlagen.

Unter Ruehren etwas abkuehlen lassen. Den Eischnee vorsichtig

darunterziehen. Mascarpone in eine Schuessel geben und mit der

Marsalacreme vermischen. Den Boden einer viereckigen Form mit den

Löffelbiskuits auslegen. Diese zuerst mit dem starken, abgekuehlten

Kaffee und dann mit Kirschwasser beträufeln. Die Mascarponecreme

gleichmässig auf den getränkten Biskuits verteilen. Mindestens 2

Stunden in den Kuehlschrank stellen. Vor dem Auftragen mit dem

Kakaopulver bepudern.



Pro Portion ca. 230 kcal