Rezept: Tiramisu-Rezept

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Tiramisu-Rezept:



Erst einmal den Kaffe machen und kaltstellen: 4 Löffel Kaffee fuer

2 Tassen. Eier trennen, wir brauchen 4 Eigelb und 2 Eiweiss. Eiweiss zu

Eischnee schlagen.



Puderzucker, die Eigelb und einen (guten ;-) Schuss Amaretto mit Mixer

auf höchster Stufe schaumig ruehren. Mascarpone dazugeben, wieder ruehren

bis einigermassen homogen. Eischnee unterheben.



Jetzt mit den Löffelbiskuit eine Schicht auf dem Boden der Schuessel

auslegen, die Bisquits dazu einzeln kurz (!) in den kalten Kaffee tunken.

Hälfte der Masse darueber verteilen.



Zweite Schicht Löffelbiskuit genauso präpariert darueberlegen, Rest der

Masse obendrauf. Das muss jetzt mind. 2 Stunden in den Kuehlschrank.



Kurz vor dem Servieren dann den Kakao mit einem kleinen Sieb darueber

verteilen.